lunes, 15 de julio de 2013

Queso vegano de semillas/Seed VEGAN cheese









Ingredientes:
-1/2 taza de semillas de sésamo(50g)
-1 1/2 taza de semillas de girasol(200g)
-200ml aqua pura-20 g levadura apta para veganos
Preparación:

Con un noche antes,se ponen en remojo las semillas,para obtener una pasta fina y para ´´despertar´´a la vida todo lo bueno de estas semillas.
 El siguente día, se ponen en la batidora las semillas junto con el aqua, batiendo todo bien( 2-3 minutos). La pasta obtenida se pone en una jarra durante 8- 10 horas , cuanto más tiempo este fermentando, más fuerte sera el sabor. Luego se pone toda la masa en un bolso muy fino de algodon para que se filtre el agua sobrante y se añade los 20g levadura inactiva (apta para veganos) ,2-3 dientes de ajos/optional,10g pimiento,sal de Himalaya,amasar bien todos los ingredientes y listo el queso de semillas.
Dura unos dos días en la nevera en un recipiente de vidrio con tapa.

Que aproveche ! Bon appétit!

FELIZ VERANO!