martes, 3 de diciembre de 2013

TARTA RAW DE MANZANA-DELICIOSA+EXQUISITA...THE BEST









Es la mas deliciosa , exquisita, natural, RAW, sana y especial tarta de manzana que comí hasta este momento de mi vida(tenga en cuenta que soy un GRAN FAN de  los dulces, pero GRANDEEE).


INGREDIENTES:
La base:   
-una taza de anacardos RAW,150-200 g

-una taza de coco rallado RAW,100g
-3 cucharadas sirope de agave
-pizca de sal delicada, de Himalaya
-2 cucharadas y medio de manteca de coco RAW (manteca derretida a baño maría). 
Trituramos bien los anacardos con el coco rallado, hasta obtener una harina fina.
A continuación, añadimos el resto de los ingredientes y mezclamos bien.   
La pasta así obtenida se pone en la forma como base y después, una media hora en la  nevera y vamos a por la pasta de las manzanas.
Las manzanas: 
-5 manzanas grandes o 10 medianas
-10 dátiles RAW
-1/2 cucharadita de canela en polvo
- ralladura de una naranja
-1 cucharada de zumo fresco de naranja
- una pizca de sal fina de Himalaya
En una picadora muy buena hacemos un puré de manzana con dos manzanas grandes(pelados) junto con los dátiles, el zumo de naranja, la canela en polvo y pizca de sal .
Este puré lo colocamos en un bol grande .
A continuación rallamos otros dos grandes manzanas y los colocamos con el puré junto con el ultimo grande manzana( se corta en cubos pequeños).
Mezclamos todo (si la mezcla está demasiado húmeda añadimos mas cubos de manzana) y colocamos todo sobre la base.
La tarta así preparada se pone en la nevera por unos 4-5h horas( a mi me gusta dejarla durante toda la noche ).
Porque las manzanas oxidan bastante rápido, la tarta tiene que ser consumida dentro de 1-2 días.
Esta DELICIOSAAA!!! 


Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 




Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !