jueves, 21 de noviembre de 2013

TARTA RAW DE NARANJA / RAW ORANGE CAKE







Siento mucho, tardar tanto tiempo en publicar esta receta...y es tan sencilla,pero es el tiempo que corre tan rapido...
INGREDIENTES: 
La tarta se compone de 2 partes:la base y la crema de naranjas( es la temporada).
1.La base :
-200g dátiles RAW
-100g copos de coco(coco rallado)RAW
-2-3 cucharadas de manteca de cacao RAW
-2-3 cucharadas de algarroba o cacao en polvo RAW
-1/2 cucharadita de canela en polvo
Se ponen los dátiles y los copos de coco en la batidora junto con el resto de los ingredientes, preparar una masa y meter en el molde como base.    

Se pone la forma en la  nevera y empezamos hacer la cremita de naranja.
2.La crema:
-200 g anarcados RAW
-100 ml de jugo de naranja recién exprimido
-5 cucharadas de manteca de coco RAW
-3 cucharadas sirope de agave
-80-100ml zumo de zanahoria  recién exprimido  
Necesitas una batidora de grande potencia para mezclar bien todos los ingredientes hasta que se consigue una crema espesa y muy fina .
La tarta así preparada se pone en la nevera por unos 4-5h horas( a mi me gusta dejarla durante toda la noche ).
Esta DELICIOSAAA!!!  
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 


 


Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !