lunes, 9 de septiembre de 2013

Pastel de zanahoria / Carrot cake

Vaya receta de pastel de zanahoria deliciosooo encontré aquí:http://www.mydarlinglemonthyme.com/2013/07/little-raw-carrot-cakes-with-orange.html#more
Gracias,  Emma!
Tienes que probarla!






He cambiado los datiles por pasas doradas, son más dulces y más perfumadas para mi gusto.
El resto de la receta la seguí exactamente:

Ingredientes primer día  :para 6 pastelitos

- 3 o 4 zanahorias(solo la pulpa que queda despues de exprimir el zumo). La pulpa es jugosa, muy blanda, de sabor dulce, nada ácido y muy aromática.
- 150 g nueces, cortadas en trozos grandes
- 150 g  pasas doradas grandes
-  50   g  coco rallado RAW
-  3-4  cucharadas de aceite de coco RAW
-  1 cucharadita de canela
-  1 cucharada ralladura de naranja
-  una pizca de sal.

El primer día:  
Ponemos una lata de leche de coco(400ml) en la nevera para que se enfrie bien.
Aparte,con una cuchara o una batidora,mezclamos todos los ingredientes mencionados anteriormente, hasta formar una pasta bien homogénea y bastante sólida. A continuación, ponemos la pasta en formas de silicona en el freezer durante la noche.

 Ingredientes segundo día: 
- 400 ml  leche de coco RAW de muy buena calidad.Con una cuchara tomamos solo la parte gruesa por encima; que es muy parecida a la nata solida.
- 1-2 cucharadas de sirope de agave
-  la ralladura de una naranja.
Mezclamos estos ingredientes hasta obtener una crema suave y deliciosa, que se pone por encima del pastel.
Woau...es tan sabrosa!
Se come en el mismo día. Normal, quien se puede resisitir más???  
También,se puede guardar 2-3 dias en la nevera, en un recipiente de vidrio con tapa.
Definitivamente repetiré esta receta porque es realmente DELICIOSA!
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 



 Que aproveche ! Bon appétit!