sábado, 7 de septiembre de 2013

Ensalada de coliflor y avellanas con salsa de sésamo RAW







Ingredientes:
- una coliflor de tamaño mediano, http://www.botanical-online.com/coliflor.htm
- 4-5 hilos de cebolla verde o 1/2 de cebolla
- perejil, mucho perejil
- 4-5 cucharadas  aceite de oliva virgen
- jugo de un limón
- una pizca de sal marina o de Himalaya.
La coliflor se corta en trozos pequeños(como un grano de arroz) en la picadora.
Las cacahuetes se trituran finamente en una picadora. 
Picamos los restos de ingredintes(cebolla y perejil) en trozos pequeñitos.
En un bol mezclamos todos estos ingredientes y dejamos reposar 1-2h en la nevera.
Ingredientes para la pasta de sésamo RAW :
-dos cucharadas de pasta de sésamo,TAHIN,semillas de sésamo de cultivo ecologico y no tostadas(muy importante) http://sesamoreal.com.br/espanol/?page_id=14.
-jugo de un limón
-aqua pura tibia
-pizca de sal

Para obtener la salsa, se diluye las dos cucharadas de pasta de sésamo en zumo de limón y agua, con adición opcional de ajo y pizca de sal.
Se trata de una exquisita salsa RAW de sésamo que puede acompañar muchos platos.
  
Es un plato DELICIOSO,muy consistente y nutritivo y a mi me gusta como plato principal,al  mediodía.
Es muy importante saber que toda la comida RAW se prepara y se come con moderación, en pequeñas cantidades(depende de cada uno) , porque es muy nutritiva. 
Porque todos los componentes de la cocina vegana están totalmente vivos y activos, entonces se duplica o incluso triplica(o más,depende del producto) el efecto de saciedad  en el cuerpo humano.

Que aproveche ! Bon appétit!