domingo, 22 de septiembre de 2013

Sopa RAW de remolacha / RAW Red beet soup






El otoño ha llegado y trae consigo muchas riquezas,como la remolacha.
La remolacha roja es realmente un grande y precioso Regalo de la Madre Naturaleza.
Por favor,aquí tienes algo sobre la remolacha:  http://www.botanical-online.com/remolachas.htm
La remolacha es una hortaliza que brinda muchas energías y es recomendada en casos de anemia y enfermedades de la sangre por su alto contenido en hierro.
Yo creo que más aún cuando el estilo de vida es exclusivamente verde y crudo,no debe faltar.
Las hojas de la remolacha son ricas en vitamina A y las raíces (remolachas) son una excelente fuente de vitamina C.
Se puede comer en ensaladas o cocida, pero mantiene mejor las propiedades cuando está cruda, si la cueces, hazlo con la piel y se la quitas después, no es aconsejable comprarla envasada pues ha perdido gran parte de sus propiedades curativas.
Asimismo, las hojas de la remolacha se pueden aprovechar, cocidas y condimentadas como si fueran espinacas.
En Francia siguen consumiendo las hojas de la remolacha.
Con 3 remolachas pequeñitas hice una sopa raw ,sencilla y saludable.
Como ?! Muy facil:

-3 remolachas(He extraído el jugo de ellos con la liquadora) 
-100 ml leche de coco RAW y de muy buena calidad
-1 cucharada de aceite de linaza(obtenido por presion en frio)
-1 cucharada de jugo de limón
- pizca de sal de Himalaya
-coco rallado RAW,para decorar
-perejil,para decorar. 
 
Esta sopa raw de remolacha roja es muy especial y deliciosa ...tienes que probarla!
Bienvenido OTOÑO!Welcome AUTUMN!

Que aproveche ! Bon appétit!