martes, 3 de septiembre de 2013

Tarta raw de nueces y chocolate/ Raw cake with nuts and chocolate








Ingredientes:
-200 g de nueces del país
-100g dátiles(bien hidratatos durante la noche)
-20-30 g  cacao raw degresada o algarrobo pudra
-50 g manteca de cacao raw(siempre se funde lentamente en un baño maría)
- leche vegetal o aqua pura ,según sea necesario

Picar las nueces y los dátiles en una batidora potente , luego se añaden los demás ingredientes hasta que consigues una masa homogénea y muy fina .
Se pone la mezcla en la forma y despues en el freezer  durante toda la noche  para que quede bien fría.
Antes de ser consumida ponga la tarta en la nevera unas cuantas horas(3-4h en el verano) a descongelarse lentamente.
Esta tarta raw puede volver a congelarse sin problemas y más:se puede mantener en el freezer(congelador) durante una semana.
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 



Que aproveche ! Bon appétit!