miércoles, 13 de agosto de 2014

MELOCOTONES , NECTARINAS Y PARAGUAYOS, LAS FRUTAS DE LA TEMPORADA


 MELOCOTONES
 MELOCOTONES
 MELOCOTONES
 NECTARINAS
 NECTARINAS
PARAGUAYOS
 PARAGUAYOS

El melocotonero es originario de China, donde las referencias a su cultivo se remontan a 3.000 años atrás. En China los melocotones son un símbolo de larga vida e inmortalidad y constituyen un motivo habitual en la decoración de las famosas porcelanas del país. Fueron llevados a Persia (Irán) a través de las rutas comerciales de las montañas, llegando a ser conocidos como fruta Pérsica. En el año 330 a.C. el melocotonero llegó a Grecia y durante la edad media su cultivo se extendió por toda Europa, asentándose como cultivo en expansión durante el siglo XIX.

Esta carnosa fruta está considerada como un poderoso reconstituyente. Previene problemas cardiovasculares y degenerativos y refuerza el sistema inmunológico. Su consumo consigue reducir el estrés, la anemia y mejorar el funcionamiento de huesos y dientes.
El melocotón es recomendable para reducir el estrés, la anemia, para un correcto funcionamiento de huesos y dientes, para prevenir problemas cardiovasculares y degenerativos y reforzar el sistema inmunológico. 
Al igual que el melocotón, la nectarina es una fruta típica de verano que podemos encontrar entre los meses de mayo y septiembre.
La nectarina es un cruce de melocotón con ciruela que se ha convertido en la estrella de esta época del año, y no solo por su sabor, sino también por la cantidad de beneficios que nos brinda.
Es una de las frutas por excelencia del verano, ya que tiene un alto poder depurativo del organismo a la vez que nos aportan muy pocas calorías.
as características del paraguayo son muy comunes con las del melocotón con la que comparte genes, pues su piel aterciopelada, sus colores, su forma aplanada y su sabor dulce son muy atractivas. - See more at: http://www.elciruelo.com/productos/fruta-de-hueso/paraguayo/#sthash.lctpmbvW.dpuf
Los paraguayos son unas frutas deliciosas, hermanas gemelas de la nectarina, ya que ambas proceden de una mutación natural del melocotonero común.
Las características del paraguayo son muy comunes con las del melocotón con la que comparte genes, pues su piel aterciopelada, sus colores, su forma aplanada y su sabor dulce son muy atractivas. 
Sus propiedades son muy importantes porque es anticancerígeno y antioxidante y contiene carotenos, una sustancia característica es muchas frutas y muy recomendado en problemas de estómago.
Consumir paraguayos en ocasiones ayuda a impedir la  ansiedad a parte de proteger el estado de los dientes, la vista y la piel.
Info sobre NECTARINAS, aqui :http://www.botanical-online.com/nectarinas.htm



Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !
as características del paraguayo son muy comunes con las del melocotón con la que comparte genes, pues su piel aterciopelada, sus colores, su forma aplanada y su sabor dulce son muy atractivas. - See more at: http://www.elciruelo.com/productos/fruta-de-hueso/paraguayo/#sthash.lctpmbvW.dpuf