lunes, 15 de julio de 2013

Choco & raspberry raw ice-cream






Creo que he encontrado una receta perfecta.
Es el helado más fácil de hacer y es realmente un helado suave que se derrite en la boca.

 Ingredientes:(para dos personas (8-10bolitas grandes)


-3 plátanos bien maduras y muy bien congelados(es la base para cualquier helado)
-20g algarroba en polvo  o cacao raw
-200g frambuesas frescas(puedes jugar con cualquier fruta que te apetece)
Para decorar:
Nueces,coco,frambuesas o cualquier fruto fresco que te apetece.

Pasos:
1 hora antes descongelamos los plátanos y los ponemos en una batidora hasta que sale una crema muy rica y muy fina.
A continuación se añaden
A continuación se añaden
A continuación , añade las frambuesas (con cuidado porque los frutos rojos son muy delicados así que se mezclan muy poco tiempo)y el cacao.
Si disponéis de heladera, una vez preparada la crema, volcamos la mezcla con cuidado en la heladera y programamos 25-30 minutos.
Llevamos al congelador y sacamos unos 15 minutos antes de consumirlo.
Nota: Todas las frutas que se utilicen deben ser frescas, jugosas y tirando a maduras (que no tengan un sabor demasiado ácido).
Pruebe esta receta esta deliciosa!!! 

Que aproveche ! Bon appétit!

FELIZ VERANO! 
  
A continuación se añaden