sábado, 27 de julio de 2013

Mousse au chocolat









Ingredientes:

-200 g de nueces de anacardos,hidratados 3-4h:http://mundoselecto.es/blog/la-nuez-de-anacardo-y-sus-propiedades/
-50 g manteca de cacao,raw
-miel raw o sirope de agave,cada uno a su gusto
-esencia natural de vainilla,unas gotitas
-aprox.50 ml aqua pura.

Los nueces de anacardos se mezclan con el aqua en la batidora hasta que se consigue una pasta muy fina y cremosa.
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y poner la pasta en formas de silicona en el freezer durante la noche.
La metemos en el freezer para que enfríe al menos 6 horas. Ideal toda una noche.Sacarlo al día siguiente por la mañana, dejándolo descongelar en el frigorífico, ya desmoldado, hasta la hora de comer. Si tenéis espacio en el congelador no lo dudéis, porque los dulces  tipo mousse ganan textura si se han congelado previamente.
Se mantendrá durante 4-5 dias en la nevera o una semana en el freezer.
Es un delicioso mousse de chocolate! 
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 




Que aproveche ! Bon appétit!



FELIZ VERANO!