La tarta se compone de 2 partes:la base y la crema de frambuesas.
1.La base de la tarta :
-150g almendras dulces+100g dátiles+3-4 cucharadas de agua
Picar las nueces junto son los dátiles y la aqua en la batidora , preparar una masa y meter en el molde como base.
Se pone la forma en la nevera y empezamos hacer la cremita de frambuesas.
2.Crema de fresas:
-200g frambuesas muy frescas y muy limpias(100 g para decorar+100g dispersas en la composición)
-100g anacardos(bien hidratados durante la noche)
-50ml sirope de agave o miel RAW
-100ml zumo de frambuesas frescas muy bien filtrado de las semillas
-50 ml aceite de coco RAW
Necesitas una batidora de grande potencia para mezclar bien cada parte con sus ingredientes.
La tarta así preparada se pone en la nevera por unos 4-5h horas( a mi me gusta dejarla durante toda la noche ).
Esta DELICIOSAAA!!!
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ...
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ...