lunes, 7 de octubre de 2013

Tarta RAW de frambuesa / Raspberry RAW cake










La tarta se compone de 2 partes:la base y la crema de frambuesas.


1.La base de la tarta :

-150g almendras dulces+100g dátiles+3-4 cucharadas de agua

Picar las nueces junto son los dátiles y la aqua en la batidora , preparar una masa y meter en el molde como base.

Se pone la forma en la  nevera y empezamos hacer la cremita de frambuesas.

2.Crema de fresas:

-200g frambuesas muy frescas y muy limpias(100 g para decorar+100g dispersas en la composición)

-100g anacardos(bien hidratados durante la noche)

-50ml sirope de agave  o miel RAW
-100ml zumo de frambuesas frescas muy bien filtrado de las semillas
-50 ml aceite de coco RAW

Necesitas una batidora de grande potencia para mezclar bien cada parte con sus ingredientes.
La tarta así preparada se pone en la nevera por unos 4-5h horas( a mi me gusta dejarla durante toda la noche ).
Esta DELICIOSAAA!!!
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 


 

Que aproveche ! Bon appétit!