viernes, 4 de octubre de 2013

ZumoTerapia # 2: Uvas de temporada / Juice therapy # 2:grape juice




Después de la cura de jugo de zanahoria: aqui : http://greenrawcuisine.blogspot.com.es/2013/08/curas-de-salud-con-jugos-de-frutas-y.html, que duró un mes,puedo decir firmemente que mi hígado es mucho más limpio,destoxificado y sano.
Quiero mencionar que yo soy una mujer sana y sin ningún problema de salud,doy gracias a Dios.
Aún así,con un cuerpo sano,tenemos muchas toxinas en nuestro cuerpo, el hígado es el órgano que contiene y recoge los más.
Una cura de jugo de zanahoria al año(como mínimo)es conocida como una de las métodos más eficaces para la desintoxicación del hígado.
Me siento genial y te lo recomiendo.
Ahora estoy haciendo la segunda cura de la purificación del cuerpo,mente y espíritu : la de zumo de uvas de temporada con mi nuevo exprimidor,que va de maravilla.
Una cura de ayuno con zumos de uvas frescas ya fue recomendada por Hipócrates, y este uso se ha mantenido a lo largo de los siglos en algunas familias de viticultores. La cura con uvas es por origen la cura ideal durante la época de la vendimia, a finales de ve­rano y en otoño.
Llevar a cabo una cura con uvas ayuda al organismo a expulsar elementos intoxicantes, pues su funcion es la de depurar el organismo por la accion de acidos naturales.
Este es un excelente método de desintoxicación del organismo.
Obviamente, cualquier cura de frutas o verduras,debe ir acompañada de una dieta muy saludable, verde, movimiento y siempre ,pero siempre con pensamientos POSITIVOS.
Os mantendré informados con lo que hago y, ya sé, que el próximo ciclo será con la remolacha.

Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !