sábado, 11 de julio de 2015

CURCUMA Raw Vegan ICE CREAM


Cúrcuma proviene de la planta Cúrcuma Longa: https://es.wikipedia.org/wiki/Curcuma_longa y ha estado en la India como una especia hace siglos. Tradicionalmente, la gente utiliza la cúrcuma para agregar sabor a sus platos, con muchas culturas reconociendo la especia por sus numerosas propiedades medicinales.
Hace mucho tiempo que sabía que la cúrcuma es una especia muy utilizada en la cocina India.
Pero hace un año, tuve la oportunidad de tener una conversación muy interesante con un nutricionista  , sobre la nutrición en general,y mucho más, sobre la cúrcuma.
Por supuesto que me despertó un enorme interés y me puse a investigar.
Empecé a introducirla en nuestra  alimentacióen su forma más cruda/raw  posible y de la más buena calidad.
Ahora, nos gusta tanto, que empezamos a introducirla incluso en los deliciosos dulces raw.
El resultado es extraordinario, el sabor que le da es muy interesante, y la sensacion de bienestar después de comerla, no tiene comparación.
Aqui un poco, sobre este magica especie: http://www.botanical-online.com/curcuma_longa_propiedades_medicinales.htm  
Intente introducir esta especia en tu vida,y te aseguro que tu vida y tu salud serán más prósperas y felices.
Mi deliciosa receta de helado raw vegano de, y con cúrcuma , es muy simple y es exactamente igual que los anteriores helados.
Ingredientes:(por dos porciones generosas)
- 4 plátanos maduros, congelados( 1-2 dias) y luego descongelados(la mitad)
- 4 cucharadas de sirope de agave
- 4 cucharadas de aceite de coco RAW VEGAN( fundido)/opcional
- pizca de sal Himalaya
- 1 cucharada de cúrcuma BIO en polvo.
Bueno, si puedes rascar 2-3 raíces de cúrcuma fresca, y luego exprimir su jugo,es mucho mejor.  
Pasos:
  Una (1) hora antes, descongelamos los plátanos y los ponemos en una batidora hasta que sale una crema muy rica y muy fina.
A continuación se añaden
A continuación se añaden
A continuación , añade los demás ingredientes.
Si dispones de heladera, una vez preparada la deliciosa crema, vierta cuidadosamente la mezcla en la heladera y programar por 25-30 minutos( si no, no hay ningún problema).
El helado se guarda en el congelador y se retire unos 15 minutos antes de ser consumido.
Nota: Los platanos que se utilicen deben ser frescos y tirando a maduros .
Pruebe esta receta esta deliciosa!!!
VIVA EL VEGANISMO!!! VIVA EL VERANO !!!


Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !