Ingredientes:
-100 g manteca de cacao cruda / raw
-100g Algarrobo pudra: http://articulos.infojardin.com/Frutales/fichas/algarrobas-algarrobos-garrofera-garrofo-garrofero-algarrobera.htm o cacao raw
-100 g edulcorante natural o miel raw
-agua , según sea necesario
Todos los ingredientes se mezclan bien(con una cuchara o una batidora manual de cocina) hasta formar una pasta bien homogénea , bastante sólida .
Forma bolitas con tus manos y pásalas por el coco rallado(si quieres).
Se mantendrá durante 4-5 días en la nevera o una semana en el freezer.
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ...
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ...
Que aproveche ! Bon appétit!
FELIZ VERANO!