MELOCOTONES
MELOCOTONES
MELOCOTONES
NECTARINAS
NECTARINAS
PARAGUAYOS
PARAGUAYOS
El
melocotonero es originario de China, donde las referencias a su cultivo
se remontan a 3.000 años atrás. En China los melocotones son un símbolo
de larga vida e inmortalidad y constituyen un motivo habitual en la
decoración de las famosas porcelanas del país. Fueron llevados a Persia
(Irán) a través de las rutas comerciales de las montañas, llegando a ser
conocidos como fruta Pérsica. En el año 330 a.C. el melocotonero llegó a
Grecia y durante la edad media su cultivo se extendió por toda Europa,
asentándose como cultivo en expansión durante el siglo XIX.
Esta carnosa fruta está considerada como un poderoso reconstituyente.
Previene problemas cardiovasculares y degenerativos y refuerza el
sistema inmunológico. Su consumo consigue reducir el estrés, la anemia
y mejorar el funcionamiento de huesos y dientes.
El melocotón es recomendable para reducir el estrés, la
anemia, para un correcto funcionamiento de huesos y dientes, para
prevenir problemas cardiovasculares y degenerativos y reforzar el
sistema inmunológico.
Al igual que el melocotón, la nectarina es una fruta típica de verano
que podemos encontrar entre los meses de mayo y septiembre.
La nectarina es un cruce de melocotón con ciruela que se
ha convertido en la estrella de esta época del año, y no solo por su
sabor, sino también por la cantidad de beneficios que nos brinda.
Es una de las frutas por excelencia del verano, ya que tiene un alto poder depurativo del organismo a la vez que nos aportan muy pocas calorías.
as
características del paraguayo son muy comunes con las del melocotón con
la que comparte genes, pues su piel aterciopelada, sus colores, su
forma aplanada y su sabor dulce son muy atractivas. - See more at:
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Los paraguayos son unas
frutas deliciosas, hermanas gemelas de la nectarina, ya que ambas
proceden de una mutación natural del melocotonero común.
Las características del paraguayo son muy comunes con las del melocotón con la que comparte genes, pues su piel aterciopelada, sus colores, su forma aplanada y su sabor dulce son muy atractivas.
Sus propiedades son muy importantes porque es anticancerígeno y antioxidante y contiene carotenos, una sustancia característica es muchas frutas y muy recomendado en problemas de estómago.
Consumir paraguayos en ocasiones ayuda a impedir la ansiedad a parte de proteger el estado de los dientes, la vista y la piel.
Info sobre NECTARINAS, aqui :http://www.botanical-online.com/nectarinas.htm
Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !
as
características del paraguayo son muy comunes con las del melocotón con
la que comparte genes, pues su piel aterciopelada, sus colores, su
forma aplanada y su sabor dulce son muy atractivas. - See more at:
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