sábado, 16 de agosto de 2014

TARTA DE ZANAHORIA


 









Esta deliciosa tarta de zanahoria se compone de dos partes:

1.La crema de anacardos(cashew nuts)

 Se compone de :
-2 tazas de de anacardos RAW
-4 cucharadas de aceite de coco RAW
-jugo de un limón
-polvo de maca y canela
-pura esencia de vainilla de Madagascar(10 gotitas)
-aproximadamente una taza de la agua de las datiles(utilisamos muy poca aqua para obtener una crema de anacardos muy espesa ).
¿Cómo hacer esto? Muy fácil : En una batidora potente ,mezcle todos los ingredientes hasta que sale una crema fina y espesa.Esta crema se pone en un recipiente de vidrio que tenga tapa y se cierra bien, y se guarda en la nevera unas cuantas horas para recojer más consistencia.
Así como se puede observar en la cocina RAW VEGANA  hay 4 factores principales e imprescindibles  : ingredientes RAW de la mejor calidad , máquinas potentes y diversas que ayudan mucho , paciencia y mucho amo.
 
2.La crema de zanahoria

- 2-3 zanahorias grandes
- 2 tazas de datiles(aprox. 20-25 datiles)RAW,empapadas durante 2-3 horas en aqua pura
- 1 ½ taza de harina de trigo sarraceno
media taza de copos de coco
- polvo de maca y canela
- pura esencia de vainilla de Madagascar(10 gotitas)
Aquí comenzamos con las zanahorias en la picadora ,seguidos por los otros ingredientes,hasta que sale una pasta muy gruesa y pegajosa.
Al final de todo se posicionan todas las capas , una encima de otra, con paciencia y atención.
No es necesario ningún edulcorante porque es lo suficientemente dulce ,pero claro ,cada uno con su gusto.
Se puede guardar en la nevera durante 2-3 días sin problemas( no requiere ser congelada). Prueba este tarta , esta fenomenal y distinta ,freschita,freschita!!! Se convirtió en mi desayuno por 3 días consecutivos.
 
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW VEGAN siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 

Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !