viernes, 25 de abril de 2014

DELICIOSOOSA tarta RAW de FRESAS








Ingredientes :
La base:
-10-15 datiles RAW
-100-150 g coco rallado RAW
Estos dos ingredientes se mezclan juntos y se colocan como una base.
La crema:
-400 g fresas muy frecas y muy limpias
-200 g nueces de anacardos (cajú) RAW
-2-3 cucharadas de miel RAW
-2-3 cucharadas de agua natural( si es necesario,depende de la calidad de las fresas)
-50 g aceite de coco de primera calidad RAW
-una vaina de Vainilla
-pizca de sal
-una picadora muy buena si muy buen rollo....
Se mezclan hasta que sale una crema muy fina y se coloca sobre la base.
La tarta así preparada se pone en el freezer por unos 4-5h horas( a mi me gusta dejarla durante toda la noche ).
Así  de fácil...
Es importante saber que:
Lo bueno de la comida raw vegana es que el postre se come primero...porque esta hecho de frutas y nuces/semillas , alimentos que deben entrar primeros en el estómago(preferiblemente en la mañana,a primera hora)  .
Nunca después de un postre de frutas como este no se come verduras o otros alimentos.
Hay que esperar al menos 2-3 h para ser capazes de digerirse en silencio.
El habitual postre con toneladas de azucares refinados, que se sirve al final de la comida,en todos los restaurantes, es un GRANDE ERROR!!!).
Siempre digo que hay que cambiar los viejos y malos costumbres,al menos para el bien de la salud!
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 

Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !