jueves, 17 de julio de 2014

HALVA RAW con avellanas











Al principio quería hacer una halva con pistacio que es una locura.
Pero no fue posible encontrar en el área donde vivo pistacio RAW(crudo). En todas las tiendas el pobre pistacio era más o menos frito y yo no como algo asi, fuera de discusión.
Si encuentras pistacio crudo,no dudes en hacer la halva con él.
Por lo tanto ,he sustituido el pistacio con las avellanas RAW. Este deliciosa HALVA es formada de dos partes:BASE+CREMA  
1.La base:
-una taza de avellanas crudas(la taza puede tener el tamaño deseado por ti).
-1/2 taza de copos de coco RAW
-1/4 taza de aceite de coco RAW
-1 cucharada de cacao RAW
-1/2 cucharadita de extracto de Vainilla natural
-pizca de sal de Himalaya
 2.Crema 
- 1/2 taza de semillas de girasol RAW
-5 cucharadas de sirope de agave
-1/2 taza de Pasta de semillas de Girasol 
-1/4 taza aceite de coco RAW
-pizca de sal de Himalaya


Para la decoración:1 taza de avellanas y sirope de agave.
Cada parte se mezcla bien en la batidora (cada una con sus ingredientes,evidentemente).
Dura unos dos días en la nevera en un recipiente de vidrio con tapa.
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en  pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ... 





Os deseo a todos lo mejor : SALUD máxima !