Ingredientes:
-200 g de nueces de anacardos,hidratados 3-4h:http://mundoselecto.es/blog/la-nuez-de-anacardo-y-sus-propiedades/
-50 g manteca de cacao,raw
-miel raw o sirope de agave,cada uno a su gusto
-aprox.50 ml aqua pura.
Los nueces de anacardos se mezclan con el aqua en la batidora hasta que se consigue una pasta muy fina y cremosa.
A continuación, añadir el resto de los ingredientes y poner la pasta en formas de silicona en el freezer durante la noche.
La metemos en el freezer para que enfríe al menos 6 horas. Ideal toda una noche.Sacarlo al día siguiente por la mañana, dejándolo descongelar en el frigorífico, ya desmoldado, hasta la hora de comer. Si tenéis espacio en el congelador no lo dudéis, porque los dulces tipo mousse ganan textura si se han congelado previamente.
La metemos en el freezer para que enfríe al menos 6 horas. Ideal toda una noche.Sacarlo al día siguiente por la mañana, dejándolo descongelar en el frigorífico, ya desmoldado, hasta la hora de comer. Si tenéis espacio en el congelador no lo dudéis, porque los dulces tipo mousse ganan textura si se han congelado previamente.
Se mantendrá durante 4-5 dias en la nevera o una semana en el freezer.
Es un delicioso mousse de chocolate!
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ...
Nota muy IMPORTANTE:
El dulce RAW siempre se prepara y se come en pequeñas cantidades y si es posible, se comparte con familiares y amigos. ...
Que aproveche ! Bon appétit!
FELIZ VERANO!